Hostelera del Narcea

La carta

En Restaurante Narcea, una amplia variedad de productos para una experiencia gastronómica única.

Para empezar y compartir

- Jamón ibérico de bellota. D.O. Dehesa de Extremadura
- Caña de lomo ibérico
- Queso de leche cruda de oveja curado
- Cecina curada “Jamón de buey”
- Carabineros a la plancha
- Gambas blancas de Huelva a la plancha
- Cazuelita de gambas al ajillo
- Almejas de Carril a la marinera
- Mejillón “Etiqueta Negra” al vapor
- Anchoas de Santoña en salazón con su pan tostado
- Boquerones en vinagre o fritos en aceite de oliva
- Boquerones limpios y rebozados
- Pulpo a las brasas con patatas revolconas al aceite de oliva virgen
- Chipirón de anzuelo a la parrilla con cebolla caramelizada
- Calamar de potera a la plancha o a la andaluza
- Sepia a la plancha con alioli suave
- Torreznos al estilo de Soria
- Callos, pata y morro a la madrileña
- Mollejitas de lechal a la plancha
- Croquetas caseras de jamón
- Ragout de setas y langostinos

Frescos de la huerta y la granja

- Tomates de temporada con ventresca y cebolleta tierna
- Ensalada templada de queso de cabra y gulas
- Ensalada mixta con productos de huerta
- Alcachofas de Tudela a la sartén o salteadas con jamón
- Trigueros a la parrilla con escamas de sal y aceite virgen de picual
- Tortilla de bacalao y puerros pochados
- Huevos de corral fritos con hongos y jamón ibérico

Arroces melosos y platos de cuchara

- Arroz con carabineros
- Arroz marinero
- Arroz con bogavante
- Auténtica fabada asturiana con su compango
- Sopa de pescados y mariscos
- Sopa castellana con huevo escalfado

De la mar

- Merluza de pincho del Cantábrico a la plancha o a la vasca
- Pixín asado a los ajos
- Lenguado de estero a la parrilla
- Lomo de bacalao gourmet a la bilbaína
- Lomo de bacalao gourmet al pil pil
- Tataki de atún rojo con verduritas salteadas "al dente"
- Atún rojo a la plancha

La mejores carnes, los mejores guisos.

- Lomo de vaca madurado hecho a la parrilla
- Lomo de ternera natural a la plancha
- Solomillo de vaca a la parrilla
- Cachopo de ternera asturiana con jamón ibérico y queso manchego
- Tacos de solomillo salteados al Jerez
- Chuletitas de lechal al gusto
- Cochifrito de cochinillo con D.O. Segovia
- Carrilleras de ternera estofadas al cabernet
- Rabo de toro guisado a la cordobesa

GRAN HAMBURGUESA ARTESANA CON PAN DE CRISTAL


 

El pan tostado con bacón crujiente, queso Cheddar, lechuga Batavia, tomate de temporada y acompañada de patatas fritas al momento.

Un final dulce

- Fruta fresca de temporada preparada
- Arroz con leche receta de la abuelita
- Flan de huevo casero con nata montada
- Tarta de galletas con caramelo
- Helado de turrón
- Piña natural de avión
- Fresón de Palos con zumo de naranja natural o nata montada
- Naranja preparada a nuestro estilo
- Zumo de naranjas naturales

NUESTRA BODEGA


 

Vinos tintos

D.O. Ribera del Duero:
- Figuero Viñas Viejas
- Figuero 12
- Figuero 12 Bot. ½ litro
- Figuero 12 Magnum
- Alion de Vega Sicilia
- Pago de Carraovejas
- Pago de Carraovejas Magnum
- Pesquera crianza
- Pesquera reserva
- Hacienda Monasterio
- Matarromera Crianza

D.O.Cª Rioja:
- Viña Ardanza reserva
- Viña Tondonia
- Lan crianza
- Beronia crianza
- Luis Cañas crianza
- Cune crianza

D.O. Vinos de Madrid:
- D’Orio “Garnacha Cepas Viejas”

I.P.G. Extremadura:
- Habla del Silencio

Vinos blancos

- Barbadillo (C. San Diego)

D.O. Rías Baixas:
- Martin Codax
- Terras Gauda

D.O. Rueda:
- Portocelo 100% Verdejo
- Yllera 5.5 Verdejo Frizzante

D.O. Somontano:
- Viñas del Vero Gewürztraminer

D.O. Ribeira Sacra:
- Ponte da Boga Godello

Vinos rosados

- Gran Feudo
- Moët&Chandon Rose Imperial
- Sidra Brut “Pecado del Paraíso”
- Sidra El Gaitero Extra